Баннер
Главная Новости Авторские материалы Время хранения молочной продукции в холодильнике.

Время хранения молочной продукции в холодильнике.

Многие тысячелетия человек использует в своем питании молочные продукты, содержащие в своем составе основные микроэлементы, необходимые ему для жизни. При этом молоко – скоропортящийся продукт, поэтому необходимо знать как правильно его хранить.

Вот примерные сроки хранения и температурный режим.

Молоко пастеризованное

+2...+6

72 часа

Сливки

+1...+5

36 часов

Сливочное масло

-10...-12

7-10 месяцев

Сыр твердый

0...+4

4-8 месяцев

Сыр мягкий

0...+4

15 дней

Мороженое

-20...-23

1-1,5 месяца

Сметана

0...+6

5-85 дней

Кефиры

+2...+6

3 дня

Творог

+1...+4

55 дней

Йогурт

+3...+4

25 дней

Молоко сгущеное

0...+9

12 месяцев

Молоко сухое

+1...+9

8 месяцев

 

Режимы хранения.

Молочные продукты питания подвергаются влиянию разных микробов. В взаимосвязи с данным многочисленные с их обладают маленький период сохранения. Свойство продукта непосредственно находится в зависимости с кропотливого соблюдения обстоятельств сохранения.  Или владельцу грозит ремонт холодильников Новокосино, а так же в любом другом районе Москвы.

Хранение выполняется в особой морозильной технической. Морозильная телекамера с целью меловой продукта обязана точно содействовать тепловой порядок, а кроме того влага и степень охлаждения холодильника.

Ремонт холодильников НовокосиноВ индустриальных размахах благоразумно употреблять ряд промышленных заключений в то же время. Данное даст возможность сократить не только лишь рабочие затраты, но и усовершенствовать безопасность состав продукта, при этом увеличит период функциональности морозильного оснащения.

Температура в камерах холодильника.

Температурный порядок признается главным обстоятельством, что гарантирует свойство и безопасность меловой продукта.

Пастеризованное молочко, равно как и сливочное маслице, находится рядом горячке +6°С. С целью обеспеченья долгой сохранности масла, применяют способ полной мороз (-ДЕС?ТИ..-12°С).

Для запечатанной молочнокислой продукта (варенец, кефирчик, иогурт, продукт и т.д.) наибольший слово сохранности гарантирует тепловой интервал +2..+6°С.

В связи с этим, бактерии выбирают уровень температуры для обитания 0…+4°С. С целью повышения времени сохранения, рекомендовано поддерживать -4°С.

Для сохранения мороженного нужна холодильная телекамера с температурой никак не больше, Нежели -24°С.

Учитывая разность в температурном порядке с целью разных типов меловой продукта, морозильная оборудование обязана являться оборудована некоторыми температурными участками.
Влажность

Холодильная камера с целью меловой структуры продукта обязана беспрерывно содействовать достаточно большой степень влаги атмосферы. Данное пока что единственный значительный условие, гарантирующий безопасность продукта. Наилучшая влага атмосферы, что обязана являться в морозильной камере – 85-90%.
Освещение

И заключительное требование верного сохранения меловой продукта – верный светящийся порядок. Всегда снежные продукты питания непременно обязаны содержаться в беспросветном участке, Для того чтобы исключить издержки собственных нужных качеств. Следовательно, морозильная телекамера с целью сперма и прочих товаров обязана являться вооружена клавишей выключения света.


Оборудование для  хранения.

Молочная продукт показана в перечне каждого торгового центра. Симпатия принадлежит к группы скоропортящихся товаров, следовательно призывает особого оснащения с целью сохранения – морозильных видеокамер. Помимо этого, кипенные продукты используют максимальным спросом из числа прочих продуктовых продуктов. Следовательно к подбору специального морозильного оснащения необходимо подступать весьма серьезно. Оно обязано никак не только лишь гарантировать всегда нужные обстоятельства с целью сохранения свойства продукта, однако и переносить усиленную использование.

При подборе оснащения кроме того имеет смысл принимать во внимание, что же различные продукты питания призывают различного температурного порядка. Данное заявляет о этом, что же в случае потребности, целесообразнее получать ряд морозильников.
Холодильная телекамера с целью молока

Для сохранения меловой продукта рекомендовано употреблять среднетемпературную морозильную камеру. Допускается подобрать обыкновенный емкий морозильник, оборудованный прикрытой дверцей. Либо выбрать форма, пополненную пустыми стенками либо визирными окошками, что дают возможность смотреть из-за охватываемым камеры внешне.

Холодильная телекамера с целью сперма удерживает наилучший с целью продукта тепловой порядок, снабжая лучшие обстоятельства сохранения. Совершенным видом будет морозильник с насильственной вентиляцией, гарантирующей стремительное и размеренное остывание.
Оснащение

Камеры с целью накопления жидкости в дополнение составляются аппаратами смачивания атмосферы, концепцией светодиодного свечения, вентиляторными клапанами, стеллажами, щитами, концепцией диспетчеризации. Морозильная телекамера с целью меловой продукта имеет возможность являться спроектирована и подобрана согласно персональным объемам. Ремонт проводиться не только в Новокосино, Ухтомское и пр.

Холодильные камеры свободно применяются в разных сферах. Они нужны равно как в изготовлении разных продуктовых товаров, так же в обычном бытовом обиходе.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить