Баннер
Главная Новости Авторские материалы Разная температура на полках холодильника.

Разная температура на полках холодильника.

Существует много вопросов задаваемых клиентами нашему оператору по телефону касательно хладагента. Это могут быть утверждения касательно правильности самодиагностики, неуверенные вопросы относительно предполагаемой поломки связанной с попыткой самому что либо отремонтировать.  При этом ключевая мысль этих «блуждений» всегда опирается на разность температур на полках холодильника.  Можно оперировать любыми знаниями юриста или опытом сетевых продаж, но в большинстве случаем это связанно с утечкой хладагента из системы охлаждения вашего холодильника. Решение - ремонт холодильников мастер, на все времена.

Невзирая в всеобщее место, в любой войске морозильника удерживается собственная жар. Которая – находится в зависимости с утверждения сравнительно наиболее прохладных отсеков:

1-ая выступ с области прохлады либо морозилки – тут +2..+4 °С, что же дает возможность сохранять свежими новые продукты питания без последствий быть испорченными. К слову, собственно подобная жара необходима влажным яичкам, следовательно особая емкость, с такой целью их помещают в двери в специальной коробке, при этом поближе к холодильной камере.
В основных полках имеет возможность являться и потеплее (+3..+6 °С) – данное подходящие обстоятельства с целью отделанных яств, пища и овощей, слабо выносящих прихватывание (огурцы, лучок).


Ремонт холодильников мастерБолее далёкая с прохладных видеокамер область содержит предельную жар, которая только лишь вероятна в морозильнике (+8 °С). Семо укладывают корнеплоды и теплые плоды, каковым крайные обстоятельства иных филиалов противопоказаны. Собственно следовательно в модификациях с интегрированной верхней морозилкой овощные ящики пребывают в самый-самом низу.
В двери жар обязан быть в 1-2 градуса больше, нежели в главной камере (вплотную вплоть до +10°С), к тому же в любой полочке – в согласовании с близким отсеком.

В отдельных нынешних модификациях учтена подобная увлекательная роль, равно как «Отпуск». Рядом переходе в ее морозильник попросту удерживает в внутренних камерах жар, что далее, Нежели в кухне, однако больше нужной с целью сохранения товаров. Вследствие данному в пустующем морозильном шкафу тормозится формирование микробов и согласно возвращении вам никак не ожидает запутывающий с нугой аромат с представлялось б малосодержательного нутра. В в таком случае ведь период нагнетатель функционирует в самом легком порядке, таким (образом равно как его цель согласно поддержанию установленной различия температур внешне и изнутри в существенной критерию упрощается.


Зона свежести.

Такие камеры принимать никак не в абсолютно всех модификациях, потому как они значительно повышают размер технической. Тут конкретная установка в особенности значима: жар в морозильнике, хотя бы и обязана являться весьма невысокой, постоянно в ряд 10-х различается с нулевой отметки. В противоположном случае хранящиеся в камере продукты питания обморозятся. Выходит, что же очень холодная еда находится длительнее, однако остается новой и никак не призывает разморозки.

В аналогичных участках рядом 0..+1 °С допускается удерживать огородную растительность, пикули и большая часть плодов, снежные продукты питания, а кроме того филе и рыбу. Семо никак не рекомендовано помещать только лишь своенравные знойные плоды, творожок и рыбную икру. В криогенный форпик никак не имеет смысл посылать определенные виды пива и естественные соки.

Источник:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить