Баннер
Главная Новости

Время хранения молочной продукции в холодильнике.

Многие тысячелетия человек использует в своем питании молочные продукты, содержащие в своем составе основные микроэлементы, необходимые ему для жизни. При этом молоко – скоропортящийся продукт, поэтому необходимо знать как правильно его хранить.

Вот примерные сроки хранения и температурный режим.

Молоко пастеризованное

+2...+6

72 часа

Сливки

+1...+5

36 часов

Сливочное масло

-10...-12

7-10 месяцев

Сыр твердый

0...+4

4-8 месяцев

Сыр мягкий

0...+4

15 дней

Мороженое

-20...-23

1-1,5 месяца

Сметана

0...+6

5-85 дней

Кефиры

+2...+6

3 дня

Творог

+1...+4

55 дней

Йогурт

+3...+4

25 дней

Молоко сгущеное

0...+9

12 месяцев

Молоко сухое

+1...+9

8 месяцев

 

Режимы хранения.

Молочные продукты питания подвергаются влиянию разных микробов. В взаимосвязи с данным многочисленные с их обладают маленький период сохранения. Свойство продукта непосредственно находится в зависимости с кропотливого соблюдения обстоятельств сохранения.  Или владельцу грозит ремонт холодильников Новокосино, а так же в любом другом районе Москвы.

Хранение выполняется в особой морозильной технической. Морозильная телекамера с целью меловой продукта обязана точно содействовать тепловой порядок, а кроме того влага и степень охлаждения холодильника.

Ремонт холодильников НовокосиноВ индустриальных размахах благоразумно употреблять ряд промышленных заключений в то же время. Данное даст возможность сократить не только лишь рабочие затраты, но и усовершенствовать безопасность состав продукта, при этом увеличит период функциональности морозильного оснащения.

Температура в камерах холодильника.

Температурный порядок признается главным обстоятельством, что гарантирует свойство и безопасность меловой продукта.

Пастеризованное молочко, равно как и сливочное маслице, находится рядом горячке +6°С. С целью обеспеченья долгой сохранности масла, применяют способ полной мороз (-ДЕС?ТИ..-12°С).

Для запечатанной молочнокислой продукта (варенец, кефирчик, иогурт, продукт и т.д.) наибольший слово сохранности гарантирует тепловой интервал +2..+6°С.

В связи с этим, бактерии выбирают уровень температуры для обитания 0…+4°С. С целью повышения времени сохранения, рекомендовано поддерживать -4°С.

Для сохранения мороженного нужна холодильная телекамера с температурой никак не больше, Нежели -24°С.

Учитывая разность в температурном порядке с целью разных типов меловой продукта, морозильная оборудование обязана являться оборудована некоторыми температурными участками.
Влажность

Холодильная камера с целью меловой структуры продукта обязана беспрерывно содействовать достаточно большой степень влаги атмосферы. Данное пока что единственный значительный условие, гарантирующий безопасность продукта. Наилучшая влага атмосферы, что обязана являться в морозильной камере – 85-90%.
Освещение

И заключительное требование верного сохранения меловой продукта – верный светящийся порядок. Всегда снежные продукты питания непременно обязаны содержаться в беспросветном участке, Для того чтобы исключить издержки собственных нужных качеств. Следовательно, морозильная телекамера с целью сперма и прочих товаров обязана являться вооружена клавишей выключения света.


Оборудование для  хранения.

Молочная продукт показана в перечне каждого торгового центра. Симпатия принадлежит к группы скоропортящихся товаров, следовательно призывает особого оснащения с целью сохранения – морозильных видеокамер. Помимо этого, кипенные продукты используют максимальным спросом из числа прочих продуктовых продуктов. Следовательно к подбору специального морозильного оснащения необходимо подступать весьма серьезно. Оно обязано никак не только лишь гарантировать всегда нужные обстоятельства с целью сохранения свойства продукта, однако и переносить усиленную использование.

При подборе оснащения кроме того имеет смысл принимать во внимание, что же различные продукты питания призывают различного температурного порядка. Данное заявляет о этом, что же в случае потребности, целесообразнее получать ряд морозильников.
Холодильная телекамера с целью молока

Для сохранения меловой продукта рекомендовано употреблять среднетемпературную морозильную камеру. Допускается подобрать обыкновенный емкий морозильник, оборудованный прикрытой дверцей. Либо выбрать форма, пополненную пустыми стенками либо визирными окошками, что дают возможность смотреть из-за охватываемым камеры внешне.

Холодильная телекамера с целью сперма удерживает наилучший с целью продукта тепловой порядок, снабжая лучшие обстоятельства сохранения. Совершенным видом будет морозильник с насильственной вентиляцией, гарантирующей стремительное и размеренное остывание.
Оснащение

Камеры с целью накопления жидкости в дополнение составляются аппаратами смачивания атмосферы, концепцией светодиодного свечения, вентиляторными клапанами, стеллажами, щитами, концепцией диспетчеризации. Морозильная телекамера с целью меловой продукта имеет возможность являться спроектирована и подобрана согласно персональным объемам. Ремонт проводиться не только в Новокосино, Ухтомское и пр.

Холодильные камеры свободно применяются в разных сферах. Они нужны равно как в изготовлении разных продуктовых товаров, так же в обычном бытовом обиходе.

 

Разная температура на полках холодильника.

Существует много вопросов задаваемых клиентами нашему оператору по телефону касательно хладагента. Это могут быть утверждения касательно правильности самодиагностики, неуверенные вопросы относительно предполагаемой поломки связанной с попыткой самому что либо отремонтировать.  При этом ключевая мысль этих «блуждений» всегда опирается на разность температур на полках холодильника.  Можно оперировать любыми знаниями юриста или опытом сетевых продаж, но в большинстве случаем это связанно с утечкой хладагента из системы охлаждения вашего холодильника. Решение - ремонт холодильников мастер, на все времена.

Невзирая в всеобщее место, в любой войске морозильника удерживается собственная жар. Которая – находится в зависимости с утверждения сравнительно наиболее прохладных отсеков:

1-ая выступ с области прохлады либо морозилки – тут +2..+4 °С, что же дает возможность сохранять свежими новые продукты питания без последствий быть испорченными. К слову, собственно подобная жара необходима влажным яичкам, следовательно особая емкость, с такой целью их помещают в двери в специальной коробке, при этом поближе к холодильной камере.
В основных полках имеет возможность являться и потеплее (+3..+6 °С) – данное подходящие обстоятельства с целью отделанных яств, пища и овощей, слабо выносящих прихватывание (огурцы, лучок).


Ремонт холодильников мастерБолее далёкая с прохладных видеокамер область содержит предельную жар, которая только лишь вероятна в морозильнике (+8 °С). Семо укладывают корнеплоды и теплые плоды, каковым крайные обстоятельства иных филиалов противопоказаны. Собственно следовательно в модификациях с интегрированной верхней морозилкой овощные ящики пребывают в самый-самом низу.
В двери жар обязан быть в 1-2 градуса больше, нежели в главной камере (вплотную вплоть до +10°С), к тому же в любой полочке – в согласовании с близким отсеком.

В отдельных нынешних модификациях учтена подобная увлекательная роль, равно как «Отпуск». Рядом переходе в ее морозильник попросту удерживает в внутренних камерах жар, что далее, Нежели в кухне, однако больше нужной с целью сохранения товаров. Вследствие данному в пустующем морозильном шкафу тормозится формирование микробов и согласно возвращении вам никак не ожидает запутывающий с нугой аромат с представлялось б малосодержательного нутра. В в таком случае ведь период нагнетатель функционирует в самом легком порядке, таким (образом равно как его цель согласно поддержанию установленной различия температур внешне и изнутри в существенной критерию упрощается.


Зона свежести.

Такие камеры принимать никак не в абсолютно всех модификациях, потому как они значительно повышают размер технической. Тут конкретная установка в особенности значима: жар в морозильнике, хотя бы и обязана являться весьма невысокой, постоянно в ряд 10-х различается с нулевой отметки. В противоположном случае хранящиеся в камере продукты питания обморозятся. Выходит, что же очень холодная еда находится длительнее, однако остается новой и никак не призывает разморозки.

В аналогичных участках рядом 0..+1 °С допускается удерживать огородную растительность, пикули и большая часть плодов, снежные продукты питания, а кроме того филе и рыбу. Семо никак не рекомендовано помещать только лишь своенравные знойные плоды, творожок и рыбную икру. В криогенный форпик никак не имеет смысл посылать определенные виды пива и естественные соки.

Источник: http://www.xolodremont.ru

 

Интервалы работы мотор-копрессора.

Мало кто обращает внимание на цикличность работы холодильника, точнее его мотора. Однако есть категория людей которая отлична от этого утверждения, это недавние обладатели только что купленного холодильника, эта категория граждан первые две недели крайне внимательна, прислушиваясь к звукам, свыкаясь с новым жителем квартиры. Отсюда и вопросы в службу сервиса. Часто необходим ремонт холодильников Люберцы, это один из самых густонаселенных районов Подмосковья. Один из них касается интервалов включения мотор-копрессора, порой им кажутся непонятные звуки, время между запусками слишком маленькое или наоборот слишком большое. В большинстве случаев это предрассудки, но иногда есть над чем задуматься. Точно можно сказать здесь следующее, у большинства моделей холодильников время между запусками мотора составляет 10-20 минут.


Ремонт холодильника ЛюберцыВ случае если число введения двигатель-компрессора из-за долгое время является единственный период, в таком случае эта воцарившаяся деятельность морозильного аппарата — нежелательна. Однако тут, эту поломку допускается и никак не постоянно полагать равно как такой.

Под циклом деятельность морозильника подразумевается период деятельность морозильного аппарата, в таком случае-принимать, длительность деятельность двигатель-компрессора. Таким (образом предположим, в случае если морозильный аппарат функционирует с небольшим числом циклов, данное приводит к повышению простоя и длительности трудового времени.

Цикл деятельность холодильника.

Продолжительный период деятельности двигатель-компрессора в собственную очередность повергнет к лишнему остыванию товаров в морозильнике, а чрезмерный легкий двигатель-компрессора будет фактором неполного оттаивания испарителя. В следствии, равно как Вам осознали, неполное таяние испарителя повергнет к формированию конденсата и обмерзанию стен испарителя.

Здесь, в нашем осознании, равно как-бы в стает вопрос, всегда максимально очевидно что этот вопрос крайне актуален, что же один несоблюдение в длительности деятельность цикла тянет из-за собою намерзание снежный шубы, формированию наледи в стенах испарителя.

При повышении числа циклов из-за единственный Время, длительность деятельность и простоя двигатель-компрессора поэтому станет меньше, а данное отразится в повышенной употребляемой силы электродвигателя и Нередком срабатывании контактов:
терморегулятора;
предохранительного термореле.

Время цикла холодильника.

Так тот или иной-ведь период признается обычным в длительности деятельность двигатель-компрессора?

Обычно, морозильники функционируют с 4-8 подключениями двигатель-компрессора в Время, длительность 1-го цикла является с 8 вплоть до 16 минут, а сама длительность деятельность двигатель-компрессора в цикле является с 2 вплоть до 4 мин. В любом случае неправильная работа Вашего холодильника в Люберцах, это наша забота.

 

Чем опасен перелив хладагента?

Бывает что сделав ремонт холодильника, мастер не осуществляет контрольную диагностику должным образом, это с вязано с излишней самоуверенностью человека. Имея большой опыт в ремонте холодильников можно полагаться на него, но лучше регулярно производить самоконтроль. Пример этому может продемонстрировать перезаправка хладагентом, когда после ухода мастера клиент замечает сзади холодильника испаритель покрытый наледью вплоть до компрессора. Например, выполняя ремонт холодильников Текстильщики или в этом же ЮВАО округе Внутри системы это грозит тем что фреон кипит не так как задумано производителем, первое что сломается это клапана мотора. Рекомендуется стравит давление, правда это не всегда просто, ведь спускного клапана в бытовых холодильниках не предусмотрено.

Ремонт холодильников Текстильщики. Запрвка хладагента. В случае, если выливной балон никак не имеет возможность являться расположен далее степени ресивера, перекачку реализовывают с поддержкой насоса. Брандспойт вводится в трассы, связывающей исподнюю пункт ресивера с жидкостным вентилем баллона (злак. 2). Брандспойт постоянно обязан являться захлестнет хладагентом, и в уклонение его дефекты необходимо наблюдать из-за для того, Для того чтобы никак не позволять деятельность насоса не получив ни одного очка.

Сдавливание водянистой фазы с поддержкой компрессора установки.

Принципиальная модель включения двойного вентиля маслосливного баллона к морозильной аппарате. Стрелки в пунктирных направлениях схемы демонстрируют течение перемещения сфер в ходе перекачки. С схемы заметно, что же нагнетатель, откачивая газовую фазу с маслосливного баллона, формирует в молчалив филирование и надувает ресивер, в следствии что водянистая стадия передавливается с жидкостного ресивера в слитый баллон.

Перекачка водянистой фазы насосом.

Перелив водянистой фазы посредством остужения масло-сливной емкости. Один с наиболее элементарных разновидностей, правило какого состоит в сокращении давления в выливной емкости вплоть до значимости, наименьшего, Нежели влияние в абрисе, из-за расчет остужения емкости. Остывание имеет возможность реализовываться посредством здания емкости или в резервуар с лед или в портативную остужающую камеру.

Перелив водянистой фазы посредством остужения слитый емкости.

Заливка хладагента в газовой фазе.

Различные технологические процессы сливка хладагента с конструкции в водянистой фазе никак не дают возможность целиком изъять его с силуэта. Таким (образом, к примеру, отлив перед воздействием силы трудности гарантирует устранение только лишь 94,6 % абсолютной заправки хладагента, в случае если разговор подходит о R502 (с целью иных хладагентов доля вытаскивания имеет возможность являться и больше), а в случае если считывание исполняется из-за расчет остужения выливной емкости вплоть до -16 °С, удаляется 98,8 % R22. Для того чтобы достать с конструкции части хладагента, пребывающие в газовой фазе, или реализовать его абсолютное устранение в газовой фазе, применяют выпоражнивающий аппарат.

 

Реанимация холодильных установок после затопления

Понятно что причиной утопления становятся как внешние явления так и технологические катастрофы, в этом случае электрооборудование, мотор-компрессор холодильника остаются наиболее чувствительными к поломке.

После ликвидации последствий потопа переходят к восстановлению, при этом нельзя просто взять и проверить путем включения прибора.  Необходимо сразу же отключить от сети с полным отказом от запуска. В компрессоре нужно прозвонить наличие заземления на корпусе. Перекрытием контура на всасывание нейтрализуем вероятные утечки и завоздушивание, выравниваем давление, изучаем патрубки на наличие подтеков хладагента. Часто компрессор подхватывает воду  в прорванный контур.

Процессу просушки электроприборов нужно уделить особое внимание, визуальная проверка необходима плавким предохранителям, твердым устройствам предохранения, механизмам контроля контура смазки, контактные группы, реле механизма пуска.

Работы восстановления холодильных установок важно доверять специалисту, город жуковский ремонт холодильников. Служба ремонта холодильников в состоянии принять вызов на диагностику сломанной холодильной установки и поставить в очередь на ремонт, сроки выезда и оценки 1-день, ремонт – 7 дней, в зависимости от степени поломки и наличия запасных частей на складе.

 
Еще статьи...